Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это за "зверь"
Форум Цветоводов > Общение на различные темы > Общий раздел
Sonja
От старой владелицы компьютера осталась фотография забавного и очень красивого растения. Не подскажите, что это за "зверь"
Zara
Цитата(Sonja @ 27.2.2007, 15:24) *

От старой владелицы компьютера осталась фотография забавного и очень красивого растения. Не подскажите, что это за "зверь"

Если не ошибаюсь - это кливия. Семейство амаралисовых, ну это что-то вроде популярных у нас гиппеаструмов.
Sonja
Цитата(Zara @ 28.2.2007, 15:19) *

Если не ошибаюсь - это кливия. Семейство амаралисовых, ну это что-то вроде популярных у нас гиппеаструмов.

Спасибки большое! А оно сильно требовательное?
Гость
Цитата(Sonja @ 10.3.2007, 9:15) *

Спасибки большое! А оно сильно требовательное?

Это смотря что вы подразумеваете под требовательностью. Одним надо чтоб все цвело регулярно, другим чтоб ботва была пушистая. От этого и зависит уход, от поставленной задачи. Я бы не сказала, что моя требовательная, ботва на весь подоконник, цветет один раз в год. После того как отцветет я ее просто удобряю месяца два удобрением для цветущих растений, а потом забываю, поливаю редко, но засуху не утраиваю.
Sonja
Цитата(Гость @ 18.3.2007, 8:55) *

Это смотря что вы подразумеваете под требовательностью. Одним надо чтоб все цвело регулярно, другим чтоб ботва была пушистая. От этого и зависит уход, от поставленной задачи. Я бы не сказала, что моя требовательная, ботва на весь подоконник, цветет один раз в год. После того как отцветет я ее просто удобряю месяца два удобрением для цветущих растений, а потом забываю, поливаю редко, но засуху не утраиваю.

Понятно, но мне бы конечно хотелось, не ботву а цветы, и не один раз в год, а семь, например wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

По желанию клиента расходные материалы для принтеров для всех и каждого.